MORTE: DA INDIGNAÇÃO

O que dizem não acredito

Nem tampouco preciso

O que sei é suficiente

Pra te levar em minha mente

Sei quem você é

E seu caráter verdadeiro

É o que quero lembrar.

Se se tornou outra pessoa

Pra mim nada vai mudar.

Acredito em minha verdade

E naquilo que eu vi

O que aconteceu não apaga

Tudo aquilo que vivi.

18/04/14

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 03/06/2020
Código do texto: T6966573
Classificação de conteúdo: seguro