Fortalecimento

A natureza é uma grande aliada para nos fortalecer

Nunca deveremos esquecer

De que a natureza pode nos aquecer

Nas noites frias, geladas sem felicidade e sem prazer de viver

A natureza pode modificar todas as nossas energias

Pode nos deixar mais sábias

Nos fazendo esquecer todas feridas desnecessárias

Cortando as ondas do mar podemos ter momentos de alegrias

A natureza pode nos libertar

Com o vento tocando nossos corpos, podemos nos libertar

Com as águas a nos tocar, podemos flutuar

Rodeados pela natureza encontramos forças para continuar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 03/06/2020
Código do texto: T6966729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.