Juras

Juro; prometo meu amor,

Meu coração só quer dizer...

Quer tua mente, teu espírito, teu calor,

Te dar muito mais do que faz por merecer...

Talvez devesse se render ao que te faz bem,

Saber que isso traz a alegria...

Se isso não faz mal a ninguém,

Dê vazão ao seu sonho a sua fantasia...

Tudo com sentimento é permitido,

Se a lei assim permitir...

Tudo, tudo é proibido,

Se não é para te fazer sorrir...

A vida é tão curta,

Não se permita chorar...

Enquanto o tempo te furta,

Você nem se permitiu amar...

Regras são padrões,

Normas para se obedecer...

Mas ouvir os corações,

É um lindo e único motivo para se viver...

O coração, não pensa,

Não tem leitura...

O coração dispensa,

Prefere colar ao outro, e ouvir suas juras...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 03/06/2020
Código do texto: T6966839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.