Só mais um poema

Precisávamos de muito mais além de conhecer o corpo de cada um

Nos primeiros meses nos iludimos com a miragem

De ter a sensação de amor eterno

Que fomos feitos um para o outro

Mas depois disso

Percebemos que não somos isso

Você ria como ninguém, meus olhos brilhavam ouvindo a sua voz

Eu te dava tudo, esta sempre a sua disposição

Mas como quem troca de roupa sempre me deixa de canto

Troquei de rua porque você odiava a garota que estava lá

Mas madrugadas atrás a gente brigou, e você beijou ela pra descontar a raiva

Você não me amava, não

Você amava o que eu fazia por você

E ninguém ia ser tão trouxa como eu fui

Essa noite vou dormir chorando

Porque mais uma vez, você resolveu partir