MÁSCARAS

EM SONHO VI COM CLAREZA

QUERO CONTAR A VOCÊ

ESTA MÁSCARA QUE USA

VEIO A DESAPARECER

NA APARIÇÃO DE UM HOMEM

DIZENDO EM FORTES PALAVRAS

QUE TODOS TIREM AS MÁSCARAS

O MUNDO ENTÃO SE CALAVA

ELE VIA O SOFRIMENTO

EM TEUS OLHOS MEU IRMÃO

ACABE COM TUDO ISTO

EM UM MINUTO ENTÃO

NAQUELE EXATO MOMENTO

NÃO QUERIA ACORDAR

VI ALÍ MUITAS PESSOAS

QUERENDO ME ABRAÇAR

EU PULAVA DE ALEGRIA

NAQUELE ESPÍRITO DE LUZ

O POVO ENTÃO DIZIA

É JESUS QUE NOS CONDUZ

O SORRISO VERDADEIRO

DENTRO DE NOSSO INFINITO

O ROSTO DE JESUS

ÓH! QUE SONHO TÃO BONITO

QUE SE REPITA MAIS VEZES

E SE TORNE REALIDADE

QUERO VER O SORRISO

DE TODA A HUMANIDADE

ELE QUE NOS CONSOLA

POIS A MÁSCARA GERA DOR

HABITO NO SEU CORAÇÃO

DISSE O NOSSO SENHOR

EU ACORDEI SORRINDO

ERGUÍ AS MÃOS PARA O CÉU

MOSTROU O GRANDE REI

NAQUELE TÃO LINDO VÉU

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 03/06/2020
Código do texto: T6966869
Classificação de conteúdo: seguro