Olhos que eu Queria

Eu queria ser olhos

mas uns olhos mais poderosos

mais avistadores

para ver as profundezas das partículas

Não para estudá-las

e nem mesmo para tocá-las

Mas para ver tão somente

e logo fugir

desse vírus

Para não dar carona

ao Corona

Há e também para avisar

os precavidos

onde se encontra esse tal

Coronavírus

que se esconde

nas superfícies humanas

e des-humanas também.

CesarO
Enviado por CesarO em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966929
Classificação de conteúdo: seguro