Cúmplices de Ilusões

Quero dos males a extinção,

semear flores de sonhos nos campos,

da tua alegria criar a canção

com constelações e encantos

E a aurora boreal nos levará

envoltos em tons coloridos,

n'uma órbita que jamais findará

no amor e céu fundidos

Cúmplices de ilusões,

adolescêntes dos bancos das praças,

seguros n'um mar de emoções

que o infinito abraça.

na luz da clara lua

mergulharemos a bailar

com pés de meninos de rua

até o dia raiar.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 03/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6966967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.