Preparando o Novo Viver

O tempo não para

e eu não paro

de descobrir coisas novas

para fazer

para estudar

para aprender

para me reinventar

O tempo não para

e também não estou parado

Rogo asas à imaginação

Agilidade ao pensamento

Capacidade de armazenamento do saber

E sem querer

mergulho

na certeza de que já preparo

o meu próximo viver.

CesarO
Enviado por CesarO em 03/06/2020
Código do texto: T6966991
Classificação de conteúdo: seguro