Labirinto

Escrevo para não achar saída.

Escolho os pequenos colchetes da vida.

Elegantes, deixam de lado os parênteses.

Escrevo para agraciar o que rumina.

Escolho a palavra e ela alimenta uma família.

Efêmera, produz um som grave e tatua à língua.

Escrevo pois não sei cantar.

Escolho as poucas letras que lembro.

Erro pronome, sílaba e saio afetada.

Escrevo para ele que não aprendeu a ler.

Escolho os legumes e lixo os calos.

Eu sei como é correr num labirinto.

E ele corre, corre e corre.