DIA TRISTE

DIA TRISTE

O dia está triste e choroso, não sei onde dói sua dor.

Lágrimas grossas ditam o ritmo do seu sentir

Soluços espasmódicos sacodem todas as suas horas

O dia está ferido

Deixando correr lágrimas cristalinas da inocência

Em um pranto sofrido

O dia está diferente e arredio

Agoniza para todos os lados o seu sofrer

Num lamento sem fim

O dia não sorriu hoje

Engoliu todos os sois

Chorou toda amargura

Lamento meu querido nada poder lhe dizer

Mais triste estou com todo o meu interior cinza

Agonizando os dias

A espera da redenção