Ela é uma prosa das boas!

ela é fácil com quem e quando quer,

impõe limites, se necessário for...

ela pode ser o que quiser,

sentir amor, ou sentir asco,

piedade e também dor...

ela pode te querer hoje,

te querer amanhã,

e um dia, não te querer mais,

um dia talvez nada mais faça sentido...

e ela pode tudo isso

porque ela é livre,

presa a si e a mais ninguém...

o feminismo lhe permite a liberdade!