Às vezes,

a menina de sorriso fácil

cai na própria armadilha de ser ela,

e seu jeito agridoce de ser

lhe obriga a ficar consigo e mais ninguém!

uma prenda ou uma praga?

ninguém sabe! nem ela quer saber também!...