Ópera do caos

pandemia e incertezas

certeza de pandemônios

o humano em paralisia

e o mundo pegando fogo...

no front do imundo jogo

o som da escatologia

e em tons de hipocrisias

bravejam anjos do mal...

e se ensaiando o final

nos eixos da ignorância

se engrena à toda arrogância

girando ao redor do caos...