Traços

E se eu olhar para trás

E não mais te ver ali

Lá na frente há um futuro

Duro de absorver

E se eu não olhar para trás

E seguir pela estrada fria

Dos teus nus

Lá na frente há um muro

Alto para saltar

E se eu nunca mais voltar

Teus traços irão desaparecer

A memória é lugar longínquo

Posso te esquecer neste lugar

E se eu deixar para lá

Todos os nossos horizontes

E seguir em frente como um rio

Preso ás suas margens

Profundo de desafios

Fio a fio teço teu rosto

E sigo sozinho por dentro

Milton Oliveira

04jun/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 04/06/2020
Código do texto: T6967648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.