És a fera

Nas castanhas de Samantha, encontramos uma dança,

Com litígios exuberantes, uma honra de erantes;

Uma forma de amar, um preceito a relatar;

Um desejo de amantes, uma flor já vista antes.

Como podes dizer dEla, uma rosa e carmela;

Escalando e desbravando, encontrando alguns levantes,

Conformando uma forma, detalhando uma norma;

Recitando para ti, uma sorte prevenir.

Pondo pontos em novos contos, destoando e cantando;

Preferindo um tocar, uma forma de olhar.

Decidindo em momentos, nesta noite em relentos.

Tantas joias já compradas, mas havia uma falha;

És a pedra de Hope, galopando em você;

Mas espero nesta era, destruir a nova fera.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 04/06/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6967681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.