Tantos, outros, alguns e você

Tantos já se foram antes.

Tantos outros chegaram.

E depois, também se foram.

Poucos ficaram.

Por pouco tempo.

Outros por tempo demais.

Passado algum tempo também se foram.

Porque assim quiseram.

Porque eu também quis.

Alguns voltaram.

E eu logo fiz que se fossem.

Nunca fiz questão que voltassem.

Se foram é porque tinham de ir.

Muitos foram tarde.

Senti pouco.

Mas, você não.

Você se foi.

Cedo demais.

Contra o meu querer.

Sem o menor sinal de que irá retornar.

Porque assim quis.

Eu não quis.

E deixei claro.

Sentindo muito.

E ainda sinto.