Essa Mulher.

Ha! Essa Mulher.

Que enfeitiçou minha vida.

Agora enfeitiça minhas noites.

Com seu corpo em nossa cama.

Há! Essa Mulher.

Que toca com seus lábios meu corpo.

Como um beija flor toca as flores no jardim.

Arrepia-me despertando em mim antigos desejos.

Sonhos eróticos a muito tempo adormecidos.

Ha! Essa Mulher.

Que me cobre de beijos

Que arranha meu corpo.

Marca a dentada toda a minha pele.

Expondo minha nudez e minha timidez.

Ha! Essa Mulher.

Que me olha nos olhos.

Incendeia meu corpo com seu fogo sagrado.

Mexe e remexe seu vulcão adormecido.

Explodindo em si as lavas dos desejos profundos.

Ha! Essa Mulher.

Amante ardente de mãos delicadas.

Que pouco se importa com espinhos entre as rosas.

Só pra ser dona dos meus carinhos.

Afagos abraços e beijos.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 04/06/2020
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T6967804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.