Já era noite e adormecia
Antes de fechar os olhos.
Minhas lembranças
Lamentavam sua ausência.
Mas isso não fazia sentido.
 
Estávamos novamente juntos.
Foi quando percebi
Que em sonhos também sofremos.
Pois nossos intensos olhares
Não tinham a mesma direção.
 
Em silêncio ouvi a razão.
Você não destruiu meus sonhos.
Apenas sonhava outros sonhos
Que se fez abismo entre nós
E imune a olhares ternos.
Logo a realidade se impôs.
 
E num esforço de lucidez,
Por alguns segundos,
Senti uma corrente fria
Que trazia angustia e dor
E partia levando nossos momentos.
Veio-me a sensatez de acordar.

 
Juan Di Brechó Guimarães
Enviado por Juan Di Brechó Guimarães em 04/06/2020
Código do texto: T6967900
Classificação de conteúdo: seguro