POEMA: ROSAS:

POEMA: ROSA: O9.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 04 DE ABRIL DE 2016.

AMO ROSA PORQUE SE PARECE...

COM SER HUMANO PARA CRESCER...

E FLORESCER PRECISA DE RAIZ ALGUNS...

ESPINHOS, MAS QUANDO AMADURECE...

CHEGA ESPLENDA COM ROSA FECHADA...

NINGUÉM DA VALOR ABERTA SE ARREGANHA...

FICA ESPLENDOROSA LINDA ESBANJANDO SEU ...

PERFUME NÓS SERES HUMANOS COM PEDRAS ...

FICAMOS FECHADOS PARA O MUNDO, MAS ...

QUANDO VENCEMOS NÓS FICAMOS COMO...

A ROSA FELIZ POR TER VENCIDOS MAIS UMA ...

BATALHA SE ARREGANHA PARA A VIDA...

SE ABRE PARA O AMOR...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 04/06/2020
Código do texto: T6967942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.