Sem inspiração

Em um mundo consumista

Vivo sem inspiração.

Negociante de almas

alimenta a ilusão

Dividido por horários

Marcas e informação

Cronometrando o passo

De quem não pisa no chão

Sem inspiração pra rima

acabei indo buscar

dentro de um computador

Asas pra poder voar

Organiza faz o traço

marca ponto e horário

Povo sem conhecimento

Vive assim alucinado

Olha lá o maconheiro

A tiazinha gritou

Esqueceu que os tres dedos

pra ela ja apontou.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 05/06/2020
Código do texto: T6968140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.