"lascidao"

...sua voz penetra em mim

Em eco resoa minhas verdades...

vontades...

Somente eu sinto percorer o corpo

O desejo...velado

Sua voz despe-me...a pele

Nu o corpo se entraga a melodiosa

Interrogacao: quando alcancaras

O ton maior...o coracao.

Este son alcança os altos/baixos

Percorrendo cada fenda , uma á uma as

Esticadas fibras do corpo...agonia

A espera inebriante...ó voz

Cala em mim o amanha...

Trespassa o ventre frio

Invade o crepusculo adormecido...

Ó voz, grita em mim o amor...

Venusia pimentel/020