POEMA: SE EU FOSSE:

POEMA: SE EU FOSSE: 10.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 01 DE OUTUBRO DE 2016.

SE EU FOSSE O MÉS, SERIA NOVEMBRO.

SE EU FOSSE DIA, SERIA 17.

SE EU FOSSE ANO, SERIA 1978.

SE EU FOSSE DIA DA SEMANA, SERIA QUARTA-FEIRA.

SE EU FOSSE UM LIQUIDO, SERIA VINHO.

SE EU FOSSE ESTAÇÃO, SERIA A PRIMAVERA...

SE EU FOSSE UM ANIMAL, SERIA A GATA.

SE EU FOSSE UM INSTRUMENTO, SERIA O PIANO.

SE EU FOSSE UMA COR, SERIA O VERMELHO.

SE EU FOSSE UMA FLOR, SERIA A ROSA.

SE EU FOSSE O MAR, SERIA A MARÉ.

SE EU FOSSE A ÁRVORE, SERIA A RAIZ.

SE EU FOSSE UM TIME, SERIA O PALMEIRAS.

SE EU FOSSE UMA NAÇÃO, SERIA O BRASIL.

SE EU FOSSE UM ESTADO, SERIA O PARANA.

SE EU FOSSE UMA CIDADE, SERIA VENEZA OU FATIMA.

SE EU FOSSE UMA RELIGIÃO, SERIA CATÓLICA.

SE EU FOSSE UM SONHO, REALIZARIA MEU DE TER UMA FAMILIA ABENÇOADA.

SE EU FOSSE UM CARRO, SERIA O GOL.

SE EU FOSSE VOCÊ, SERIA SEU CORPO.

SE EU FOSSE A PAZ, TINHA PAZ.

SE EU FOSSE A FÉ, SERIA O MILAGRE.

SE EU FOSSE O CORAÇÃO, NÃO PARARIA DE BATER POR VOCÊ MEU AMOR.

SE EU FOSSE AS HORAS, SERIA 15 HORAS.

SE EU FOSSE TRABALHO, SERIA O MEU.

SE EU FOSSE ESTUDOS, SERIA PSICOLOGA.

SE EU FOSSE PSICOLOGA, SERIA SUA MENTE.

SE EU FOSSE CELEBRO, EU TE ENTENDERIA.

SE EU FOSSE A TERRA, SERIA MÃE DE TODAS NAÇÕES.

SE EU FOSSE A NATUREZA, SERIA PAISAGEM.

SE EU FOSSE MORTE, SERIA IMORTAL.

SE EU FOSSE VIDA, SERIA O SOPRO.

SE EU FOSSE MEU PAI, MUDARIA NOSSO DESTINO, NUNCA VIVERIA SEPARADOS, SIM JUNTOS UM DO OUTRO SEMPRE SE AMANDO.

SE EU FOSSE CARINHO, SERIA CARINHOSA.

SE EU FOSSE AMOR, SERIA AMOROSA.

SE EU FOSSE AMIZADE, SERIA AMIGA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 05/06/2020
Código do texto: T6968465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.