Fui Eu.

Eu te amo.

Continuo te amando.

Ha - como eu te amei.

Cigana de tempos de outrora.

De eras passadas.

Amei o brilho dos seus olhos.

A beleza do seu sorriso.

A luz de sua alma.

O seu rosto angelical.

Ha - como quero te encontrar.

Tocar teu corpo.

Sentir teu cheiro.

Beijar tua boca.

Pra te lembrar.

Que em outra vida.

Fui eu somente eu.

Que te amei.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 05/06/2020
Código do texto: T6968535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.