ENCOBERTO

Encoberto entre as nuvens cinzas

Apagado e distante percebo seu brilho

Mesmo sem poder vê-lo

Sinto seu apelo

Porque largar tudo

E andar por onde não conheço

Se só preciso de um tempo

Para um novo recomeço?

Essa incerteza toda

Me faz ficar apavorada

Me amedronta, me cega,

Me deixa paralisada

O mundo é tão fútil

A sociedade tão banal

Me chamam "do contra", eu gosto

Serei assim até o final:

Uma eterna insatisfeita

Uma simples contradição

Alguém que se olha mas não vê

Sua tamanha devoção

Uma pessoa atormentada

Um coração incompreendido

Uma cabeça afetada

Uma metade separada

04/06/14

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 05/06/2020
Código do texto: T6968566
Classificação de conteúdo: seguro