MORTE: DA HISTÓRIA

Uma foto.

Um papel impresso.

Uma lembrança,

Uma história

Um rosto,

Um momento,

Um breve acalento.

Guardado entre suas coisas

E pra sempre na memória.

Porque não a descartou?

Porque não me procurou?

E como seguir agora?

Viver pra sempre na angústia

Na incerteza do que não foi dito,

No escuro do que não foi feito,

Na raiva do arrependimento,

Na incerteza do esquecimento.

12/06/14

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 05/06/2020
Código do texto: T6968578
Classificação de conteúdo: seguro