AMORES VIVIDOS

Vivo uma vida inconsciente,

Relaxada, meio leniente,

Deixando as estações passarem,

E tentando esquecer

Que o tempo que falta

E o tempo passado

Não somam nem apagam

Os amores vividos

E os sonhos cortados.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 16/10/2007
Código do texto: T696867