Tempo - o trem da vida

Por mais que você não faça nada,

as coisas estão acontecendo...

Por mais que você não sinta,

o tempo está passando

e com isso levando

sua vida...

Por mais que você não veja,

o tempo vai consertando, quebrando,

unindo, separando,

apagando, lembrando,

nascendo, morrendo...

O tempo só vai.

Não volta jamais.

E nessa viagem de ida,

ele vai transformando sua vida.

Por mais que não pareça,

nem tudo está sob o comando

da nossa cabeça.

14.01.2017