Tudo tão longe...

ou o horizonte era muito longe?

Quem sabe os versos meus eram tão vazios...

Não germinavam qualquer semente ...

que libertassem todos meus anseios ...

Quem sabe a inquietude como ondas

vagavam sem destino ou

o universo da vida necessitava

de palavras claras ...

ou o silêncio sufocava, engasgava .

O planeta é muito grande, as mãos não se alcançavam,

os acasos se vão cumprindo e vão cessando.

05/06/2020

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/06/2020
Código do texto: T6968883
Classificação de conteúdo: seguro