Apocalipse

meu Deus, como é sublime
uma saudade no horário nobre
sem nenhuma dúvida certa

a noite todas as saudades são pardas
no infinito das linhas
que o papel há de comer
pois amanhã pode ser ilegal.
(maldição sem precedentes)

grande incompetência é saudade não vingar
ou só doer em caso de necessidade.
frisson de parede riscada no jogo de espelhos,
pois o destino só ajuda saudade insolente
impiedosa e capital

nunca mais minguante
nunca mais pelo lado de fora
nunca mais como lua
extraviada por uma janela
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 05/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6968972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.