POEMA: A VIDA:

POEMA: VIDA:

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 18 JUNHO DE 2012.

NA MINHA VIDA HÁ MUITAS DECEPÇÃO...

HÁ MAIS TRISTEZA QUE ALEGRIA...

E FELICIDADE MAS OS MOMENTOS...

VIVIDOS LUTO SEMPRE LUTEI ...

PELOS MEUS OBJETIVOS...

PELOS MEUS TRABALHO...

PELA MINHA FAMILIA...

NÃO SEI EXPLICAR QUE...

TOU SENTINDO NESTE MOMENTO...

MAS NÃO CONSIGO ...

DIRIA QUE MEU CORAÇÃO ...

ESTA FECHADO E CONTINUARA...

INFELIZMENTE SOU POUCO PARA..

ESSA PESSOA NA LUTA CONSTANTE..

DA RAZÃO E DO CORAÇÃO ENTREGO...

NAS SUAS MÃOS DEUS MEU MAIOR...

DESEJO SER FELIZ DE VERDADE...

NESTE MUNDO NINGUÉM MERECE...

NINGUÉM MERECE MEU AMOR...

APESAR DE SER MEU MAIOR SONHO...

VERDADE QUE ESTE MUNDO É ...

INCOMPLETO CHEIO DECEPÇÃO...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 05/06/2020
Código do texto: T6969015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.