POEMA: MIRIAM DOIS:

POEMA: MIRIAM DOIS:

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 21 DE JANEIRO DE 2001.

EU SOU MENINA...

MUITO SIMPLES...

NO MEU DIA A DIA...

VIVO LENDO E ESCREVENDO...

POEMAS SEJAM ELES DE...

AMOR OU DE AMIZADE...

SEJAM MEUS OU NÃO...

E MINHA PAIXÃO...

PRINCIPALMENTE SE FALAR...

DE AMOR OU AMIZADE...

EU TRAGO NOS OLHOS...

MUITA TRISTEZA...

MAS NO FUNDO TRAGO ...

UMA FAGULHA DE ESPERANÇA...

UMA MENINA COM JEITO...

SIMPLES DE SER...

SORRISO TRISTE ...

MEIO LEVADA ...

ESSA MULHER MENINA...

DESPROTEGIDA...

PROCURA DE PROTEÇÃO...

SÃO SEUS BRAÇOS FORTE...

BEM SEXUAIS VOCÊ...

E O HOMEM QUE ACOLHE...

PROTEGE AMPARA ...

EM TODAS SITUAÇÃO ...

SE FAZ PRESENTE ...

EM TODOS OS MOMENTOS...

DA MINHA VIDA...

SEI SE VOCÊ E ESSE HOMEM...

PEÇO A DEUS TODOS OS DIAS...

EM ORAÇÃO QUE SEJA PARA...

MEU BEM ESPERO TODOS OS DIAS...

PARA OUVIR SUA VOZ PRAZEROSA...

E MEIGA AOS MESMO TEMPO...

FORTE ESPERO NÃO TER NENHUMA...

DECEPÇÃO COM VOCÊ...

MEUS OLHOS ESTÃO TRISTE...

MINHA BOCA TAO AMARGA...

MEU CORAÇÃO ESTA SOFRENDO...

MEUS OLHOS EXPRESSAM...

INGRATIDÃO MEU CORAÇÃO...

EXPRESSA HUMILHAÇÃO...

MINHA BOCA UMA AMARGA...

DECEPÇÃO E O DESEJO DA CARNE...

MEU CORPO EXTREME DESEJO...

DE UM DESEJO ENLOUQUECEDOR...

QUE COMEÇA NO FRIO DO CABELO...

TERMINA NO DEDÃO DO PE...

MAS ENTRA AMOR SAIR AMOR...

EU CONTINUO NESSA VIDA ...

DE SOLIDÃO QUE MACHUCA...

DEMAIS MEU CORPO DOÍ...

E UMA DOR QUE NUNCA ACABA...

SEMPRE ESTA ALI MOSTRANDO ...

COMPANHEIRA CONSTANTE...

TODOS OS DIAS DE MINHA VIDA...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 05/06/2020
Código do texto: T6969027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.