Aquilo que os relógios não conseguem captar

A todo segundo morre uma parte de mim, dando a luz a uma outra.

A todo instante cabelos vão embora ao mesmo tempo em que outros chegam.

A todo segundo os tempos mudam sem muita mudança.

Cada hora morre uma hora para que então venha outra.

Cada dia apaga e dá a deixa para um novo raiar.

Cada segundo vem e vai num ciclo vicioso de mal ser percebido.

Se alguém está vivo há 30 anos, também vive a 15778800 minutos e já experimentou 946728000 segundos diferentes.

Qualquer pedaço de tempo é crucial!

Derão um jeito de dividir os segundos também...

Uma papiada estranha para gastar tempo inventando.

Uma jornada metalinguística, que não tem nada a ver com linguística.

Uma piada boba demais para ser verdade.

Bem-vindo!

Aproveite os segundos dos minutos das horas da vida finita a qual você possui!

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 05/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6969078
Classificação de conteúdo: seguro