Troço cruel - Butantã

Acordei...Era madrugada
O rio estava limpo
O céu estava limpo
O mundo tava limpo
O planeta tava curado

O Corona vírus tinha acabado
O povo ainda estava
Em casa sossegado
Livre desse troço cruel
E tão propalado...

Cientistas do Butantã
Lembraram que só um veneno
Pode combater e vencer o outro
São Pedro deixará já recado
Chega de brasileiros no ceu.
Estou deveramente cansado.

De repente todos estavam livre
Desse troço cruel ou malvado.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/06/2020
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T6969176
Classificação de conteúdo: seguro