Probabilidade

No silencio da dúvida

paira a incompreensão

do que se afigura...

Ao se fazer sabedor

no hiato do atordoamento

um fiapo de esperança, de amor

fará vicejar cada momento.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/10/2007
Código do texto: T696922