Reação

O pulsar da natureza se alterou

quando pode perceber nossa ansiedade

e captou a luz de nosso olhar

O mundo todo reverenciou

as chispas que escapavam da felicidade

na claridade que surgia a beira mar

Um impasse que ecoou no infinito

levando a mensagem que pairou no ar

esparramando assim um aroma de paixão

Quebrou-se um silencio esquisito

e o som que vem da alma foi vibrar

no vazio que ocupava a solidão

Nos dois nos misturamos sem pudor...

Partilha que alivia o desejo

que atiça, enlouquece e satisfaz

O oceano silencioso banha nosso amor

em ondas enredando como um beijo

Que vem testemunhar a nossa paz....

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/10/2007
Código do texto: T696929