Medula

Mais um desafio.

Peneira temperando o rio

de águas limpas nas mãos.

A fome bateu e confundiu

a tomada de decisão, como a

dúvida em meio a confusão.

Repara um pouco...

A quem interessa?

Sei lá.

Benilton
Enviado por Benilton em 06/06/2020
Código do texto: T6969475
Classificação de conteúdo: seguro