POEMA: GOSTARIA:

POEMA: GOSTARIA: 14.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 18 DE SETEMBRO DE 2019.

TUDO QUE SINTO POR VOCÊ.

GOSTARIA DE CONSEGUIR.

FALAR, MAS NEM SEMPRE.

CONSIGO, POIS, O MEDO.

DO NÃO POR SEMPRE.

TE LEVADO FALA MAIS ALTO.

SUA INDECISÃO PELA VIDA.

POR MIM ME DEIXA TRISTE.

SEM AÇÃO POR SABER POR.

NÃO SE VOCÊ O QUE VOCÊ.

SENTE POR VOCÊ MESMOS.

POR MIM CADA DIA FICO.

MAIS TRISTE SEM SABER.

O QUE ME ESPERA.

COM CERTEZA QUE MELHOR.

ACORDAR ENQUANTO É TEMPO.

MEU DESTINO É SOLIDÃO.

CONSTANTE SER SOLTEIRA SEMPRE.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 06/06/2020
Código do texto: T6969522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.