POEMA: BRASIL:

POEMA: BRASIL:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 27 DE MARÇO DE 2020.

PREOCUPADA COM BRASIL COM O MUNDO.

SOU NOTICIA RUIM, TRISTE, ALÉM DE DOENÇAS.

NORMAIS VAMOS DIZER ASSIM, CADA ANO PARECE.

UM VÍRUS DIFERENTE LEVANDO CONSIGO TANTAS.

VIDAS INOCENTES DEUS PROTEGE A TODOS SENHOR.

COLOCA EM SUAS MÃOS PODEROSA NO BRASIL.

E NO MUNDO MEU PAI NÓS AJUDA VENCER ESSA LUTA.

QUE É GRANDE QUE VENCEREMOS QUE O DESERTOS

QUE ESTAMOS PASSANDO, SEJA RÁPIDO, SOU SENHOR.

PODE MUDAR ESTA SITUAÇÃO, EU CONFIO NA SUA PODEROSA.

INTERCESSÃO NA SUA PROVIDENCIA DIVINA POR ISSO.

EU PESO A TODOS OS BRASILEIROS, QUE QUEM PODE FICAR.

EM CASA QUE FIQUEM POIS NAO ESTAMOS PREPARADO.

PARA ESSA PANDEMIA SE NA ITÁLIA SOU HOJE FORAM MORTOS.

600 PESSOAS E 9000 MORTOS PELO CORONA VÍRUS.

ESPANHA, CHINA, ESTADOS UNIDOS ESTÁ INDO PELO MESMOS.

CAMINHO ELES ESTÃO PERDENDO SEUS FILHOS POR UM VÍRUS.

QUE NAO SABEMOS COMO MATAR NOS AQUI BRASILEIROS .

ESTAMOS PREOCUPADOS NOSSO PRESIDENTE JAIR BOSONARIO.

ACHANDO QUE É UMA GRIPINHA NAO TEMOS HOSPITAL.

APARELHO OXIGÊNIO SUFICIENTE O BRASIL NAO ESTÁ.

PREPARADO VAMOS FICAR ISOLADO FICANDO EM CASA.

PORQUE NAO SABEMOS O QUE AINDA ESTÁ POR VIM.

ORAR PELOS MÉDICOS, ENFERMEIROS, FARMACÊUTICOS, FISIOTERAPEUTA QUE ESTÃO SALVANDO VIDAS.

PARA OS CAIXAS, REPOSITOR DE MERCADORIA, A COQUEIROS, MOTORISTA E COBRADOR DE ÔNIBUS, PESSOAL DA LIMPEZAS, GARI, BALCONISTA , COLETOR DE LIXO ETC.

QUE TRABALHAM TODOS OS DIAS, PARA NAO FALTAR REMÉDIOS E ALIMENTOS E TRANSPORTE PARA POPULAÇÃO.

O BRASIL TEM 3000 CASOS CONFIRMADOS 98 MORTOS PELO CORONA VÍRUS PORQUE ESTAMOS EM CASA.

NAO ESQUECER DE VACINAR IDOSOS E PESSOAS COM DOENÇAS CLÔNICAS PARA QUE NAO AUMENTAMOS ESSA PORCENTAGEM.

HA NAO ESQUECER TAMBÉM DENGUE ELA MATA TAMBÉM.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 06/06/2020
Código do texto: T6969550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.