POEMA: JOGO DA VIDA:

POEMA: JOGO DA VIDA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 11 DE MARÇO DE 2020.

NO JOGO DA VIDA TEMOS QUE LUTAR SEMPRE.

NEM SEMPRE VAMOS GANHAR AS VEZES TEMOS.

QUE PERDER PARA GANHAR TEMOS QUE DESAPEGAR.

DE COISAS E PESSOAS AS VEZES É DIFÍCIL DEIXA IR.

MAS CRUZ FICA MAIS LEVE A QUE TEMOS DE CARREGAR.

TODOS OS DIAS DEIXA IR QUEM QUISER ESTÁ COM VOCÊ.

ESTARÁ MESMOS QUE O MUNDO ESTEJE CAINDO SEUS PÉS.

SE NAO ACRESCENTA SOU DEIXAR IR QUEM QUISER ESTÁ.

COM VOCÊ ESTARÁ SOU VAI DEIXAR BAGAGEM PESADA.

PARA VOCÊ CARREGAR PROCURE PESOS E FARDOS LEVES.

DEUS NAO DA NENHUMA CRUZ QUE VOCÊ NAO POSSA CARREGAR.

ORE PEÇA A DEUS PARA ALIVIAR AS DORES E SOFRIMENTOS.

QUE APARECE ORE PARA PESSOA OU QUE VOCÊ QUER SE FOR.

PARA SER SEU DEUS DIRÁ SE NAO FOR ELE DIRÁ DESISTE.

AINDA NAO É HORA UM DIA PARA DEUS É MIL ANOS E MIL ANOS.

É UM DIA NUNCA DUVIDE DE SUA CAPACIDADE PRINCIPALMENTE.

DE DEUS NINGUÉM PODE TE JULGAR PORQUE NÃO CARREGOU .

SUA CRUZ NUNCA DESISTE EXISTE CRUZ PIOR QUE SUA.

OLHE PARA LADOS NUNCA DESISTA ORE PARA QUE CADA DIA.

E UM DIA MENOS DESDE DE QUE NASCEMOS JÁ COMEÇAMOS.

A MORRER ENTÃO APROVEITA INTERVA´LOS SEJA FELIZ.

SUA MANEIRA NINGUÉM TEM TUDO QUE SE ALMEJA.

NEM ESTÁ COM QUEM SE AMA, NEM TRABALHO,QUE SE QUER.

MAS SE VOCÊ TIVER DOIS OLHOS, DOIS BRAÇOS E DUAS PERNAS.

COMO EU PARA LUTAR POR UM EMPREGO MELHOR, POR UM AMOR.

POR UM OBJETIVO DE VIDA POR AMOR A GENTE LUTA ATÉ ESGOTAR.

FORÇAS SE VALE APENA SI É AMADO, SE NÃO FOR DEIXA IR.

POR MAIS QUE DOÍ MELHOR DEIXAR IR DO QUE TER ALGUÉM.

POR PIEDADE DEIXA IR, SE PARA SER VOLTARÁ SE NÃO FOR.

UM DIA VOCÊ SUPERA DEUS DA FORÇA E CORAGEM O AMANHA.

DEUS PERTENCE ONTÉM JÁ FOI O QUE VALE HOJE QUE SOBROU.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 06/06/2020
Código do texto: T6969627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.