Última vez

Meu deus se me concebese esse pedido;

Antes do meu maior pecado,

Em meu último suspiro,

Seria uma unica vez verdadeiramente feliz.

Queria vê-la meu deus;

Uma última vez,

A traga de volta para mim.

Quero poder envouvela em um último abraço apertado;

Trançar seus lindos cabelos negros.

Meu deus me diga que separou um bom lugar para ela.

Que ela esta feliz.

Me diga que agora a única coisa que ela carrega no coração é paz.

Meu deus o senhor a recompensou ?

Por ser puro amor,

Por ter a fé de uma família inteira em si ?

Por se dedicar a ti ?

Eu sinto que ela nunca partiu totalmente;

De alguma forma ela ainda cuida de mim.

Mas deus,a materialize para mim...

Eu já estou próximo do meu fim,

E sei que não vamos estar no mesmo lugar.

Por favor meu Pai,

A traga de volta.

Uma última vez quero ver minha mãe.

Pegar em suas mãos,

Olhar em seus olhos,

Dizer que a amo,

Pedir perdão.