Se foi

Era primavera quando nos conhecemos

Você meio tímida e meio desconfiada

Me olhava de canto de olho

Como se estivesse montando mentalmente as minhas características

Destemido ou um pouco cara de pau

Cheguei mais perto puxando assuntos que por mais que não fosse a sua área

Iria render uma conversa agradável

Música, futuro, em poucos minutos nossas vidas estavam escancaradas um para outro

A timidez ficou de lado quando surpreendentemente perguntou se eu queria acompanhar ela até em casa

E sem pensar duas vezes aceitei

Meus amigos riram, quando eu disse que já voltava

Meio tonto, caminhei com ela uns 10 minutos

Era perto.

No caminho ela me contou as suas histórias de amores

E na porta da sua casa me deu um beijo no rosto

Meu sorriso bobo ficou amostra

Enquanto espera ela entrar...

Eu nunca mais havi

Deve ter se entregado para as paixões que me contou

Naquela noite tive as duas sensações únicas

Uma de ter encontrado o amor da minha vida

E a outra de ter o perdido