LOUVO

Lágrima debruça e cai

Toda vez que não te vejo

Coração palpita em ai

No compasso do desejo

Mas quando tu me apareces

Encantado louvo em preces

Sorridente dou-te beijos.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/06/2020
Código do texto: T6969741
Classificação de conteúdo: seguro