Xixinãs

Ânsia intensa pululante

Salteando a pouca bílis

Como vórtices, além.

Prendo o passo.

Parco o fôlego, afogo o ânimo.

Copos meio cheios.

Batom, somente nude.

Laranjas pêcas,

Folhas ferroadas por formigas.

Meu açúcar destinado à Xixinãs.