Mulher Inconcert

MULHER INCONCERT

Mulher...

Contemplei a beleza do infinito

viajei nas estradas da canção

contornei as veredas das palavras

que te descreve ao som do coração

Solfejos bradam em melodias

dos sonetos partituras e vernissage

multidões repetem o teu nome

como arte expressa em mensagem

Musical opera e balé

se vestem com o tema do teu feito

sublime ecoa es tu bela

magnifica! magnifica!

aplausos da plateia

As notas param calmamente como pausa

dando enfase ao espetáculo

acordes suave entram em cena

quase falam ao tom do instrumento

a orquestra em peso faz a parte

quebrando o som desse silêncio

Assobio apupos... bravo! bravo!

em gritos se revela a audiência

proclamando o sublime do teu nome

na suprema maestria da regência

Narcelio Santos