AO PIANO

AO PIANO

Ao som do piano

escrevo a partitura da canção

a mulher em notas de muitas clave

é musica que se expressa suave

e fala alto ao coração

Explode o sentimento

nas cordas da inspiração

é fagulha que queima incendeia

acende uma pira nas veias

na cumplicidade de uma paixão

És de toda encantadora

meiga,irritada as vezes serena

perfeita na própria essência

Gigante na arte de amar

em letra é arte na melodia

e ao som de um suave piano se transforma em poesia...

Narcelio Santos