Confuso.

Estou confuso aflito angústiado.

Ha um vendaval de sentimentos.

Que invadiu minha alma.

Trazendo saudade dor e tristeza.

Meus olhos procuram no passado.

Lembranças que me fizeram sonhar.

Com a magia do eterno amor.

E a paixão avassaladora.

Mas descobri nua em meu pensamento.

Aquela que invade meus sonhos.

Que se apossou do meu coração.

Ao se entregar voraz de corpo e alma.

É somente ela que minha alma encanta.

Com seu jeito devassa o de santa.

Carente ardente fogosa me chama.

Na cama meu corpo devora e consome.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 06/06/2020
Código do texto: T6970003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.