Mais que vazio

Algo estranho em meu ser

Sinto falta de você

Parece que o tempo

Não esta correndo mais.

Procuro solução

Pro vazio em minha alma

Não ouço tua voz

Que tanto me dava paz.

Olho pra tua cruz

A tua luz reluz

preenche o vazio

que tanto me degradava.

As vezes me afasto

E como no espaço

me falta oxigênio

Longe da tua palavra

Só tua graça me basta

Só tua graça me basta

E se não fosse ela

Nada vale a palavra.

No inicio era trevas

Não sabia entender

Mas sempre o criador

Sabe bem o que fazer.

Gira volta volta gira

Gira mundo sem parar

Mas esse teu amor

em todo canto está

É um filho que amou

Tanto tanto teu país

Que sua vida doou

Para ver povo feliz.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 07/06/2020
Código do texto: T6970113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.