Telhados

Aquela criança voou

Voou no saguão da vila

Como um sonho real

Ela teve esse poder

Corria e corria e corria

Num salto macio

Alçou voo: viu-se voando...

E o que ela contemplava lá de cima

Eram aqueles telhados velhos

Escondendo velhos lances de vida.