Despedida do mosquito da Dengue

Do Brasil estou saindo

Já cumpri minha missão

Vi muita gente partindo

Para uma outra dimensão

De vocês eu me despeço

Peguei um voo expresso

Vou pra China e confesso

Que estou um tanto possesso

Vou beber sangue Chinês

Vou usar a mesma sordidez

Do seu maldito Corona

Que deixou o Brasil na lona

Lá nessas terras nissei

Quero ver a Dengue arrasar

Aqui eu brinquei de matar

Mas, muitos eu poupei

Nesse Brasil sem direção

Que a china pensou acabar

Ledo engano, foi difícil a solução

Mas o chefe da nação se rende não!