Justiça

Um sonho é algo

muito simples

Algo que alguém pisa

sem dó

Inconseqüência

Não há crime sem perdão

Não há perdão sem penitência

Simples

As leis Dele são muito simples

São Caetano do Sul, 05 de outubro de 2007.